Вы сможете решить свою проблему!

Важно Ваше желание и первый шаг.

Телефон: +7-909-953-56-14

e-mail: help@vvmark.ru

Записаться Написать отзыв Подписаться на новости

 

 

· Эффективность экспресс-психотерапии доказана на практике. Автором этого метода, который я успешно применяю в консультациях, как психолог в Королеве, Юбилейном, Москве,  является Александр Лазаревич Катков (Новосибирск) д.м.н., профессор, зав. кафедрой психотерапии, психиатрии, наркологии, клинической и консультативной психологии РНПЦ МСПН, действительный член и вице-президент ППЛ, психотерапевт Единого Реестра профессиональных психотерапевтов Европы.


· «Экспресс — психотерапия использует специфические методики и средства профессиональной психотерапии и быстро достигает значительных, устойчивых и продолжающихся конструктивных изменений у клиентов. 

·Экспресс-психотерапия представляет собой наиболее эффективную первичную психотерапевтическую помощь, осуществляемой в ходе одной-трёх терапевтических сессий.· 

Особые технологии экспресс — психотерапии и тренинга обеспечивают: 
оптимальное продвижение клиента к приемлемому уровню психологического здоровья и комфорта
существенное снижение уровня оплаты помощи клиентом (!)

·Экспресс-психотерапия — метод, позволяющий оказать доступную поддержку населению, до сорока процентов которого нуждается в первичной или специализированной психотерапевтической помощи, вовлекаясь в так называемые "социальные эпидемии" (подробнее см. в ст. "Актуальные социальные контексты и условия формирования интегративного движения в психотерапии" -Катков А.Л. , Макаров В.В. , журнал "Психотерапия", №1, 2010 г.) 

·Экспресс-психотерапия — это прикладная часть мета-модели социальной психотерапии(абсолютно новой стратегии развития профессиональной психотерапии), обеспечивающей очевидные преимущества в конкуренции с парапрофессионалами и представителями других развивающих практик.» ·Самопознание.ру 


· Экспресс-психотерапия включает в себя:
экспресс-диагностику волнующих проблем, выбор психологических методик, совместная работа по достижению желаемых изменений, проверку полученных результатов, решение о дальнейшей совместной или самостоятельной работе.


·Экспресс- терапия дает результат здесь и сейчас, с последующими продолжающимися позитивными изменениями в жизни и здоровье человека.


· Главный эффект экспресс –психотерапии:

получение устойчивых и продолжающихся изменений за ограниченный промежуток времени.


·  Основные характеристики экспресспсихотерапии:
  экономичность (минимум времени, максимум результата),
  технологичность,
  индивидуальный подход.

·